最新資訊

Under Armour curry one 安德瑪庫裏2.5代 季後賽精英版高幫戰靴 黑紅色


    在美國只要提到Under Armour,就會想起高端和專業的運動裝備,Under Armour 逐漸成為 "專業"(Professional)的代名詞。2014年前8月,運動品牌Under Armour安德瑪銷售額增長20%達到12億美元,首次超過阿迪達斯,ua under armour 鞋 成為美國銷量第二的運動品牌。12億美元的銷售數字雖然遠不及耐吉同期的89億美元,但Under Armour過去三年裡的股價增長幅度卻是耐吉的兩倍。當前運動品牌已是耐吉、Under Armour、阿迪達斯三足鼎立的局面。


    這款Under Armour curry 2.5,3D打印鞋面緊裹雙足,打造輕盈而舒適的穿著體驗。非對稱鞋口結合Burrito鞋舌構造,ua under armour 鞋改善足踝處的舒適感與貼合度。外鞋跟與中足弓形鞋墊提供腳跟、足弓、前足三重穩定性鎖定,加強支撐,提供防滑保護。

    安德瑪這個對比nike還顯年輕的品牌,它的成長速度讓人驚訝,其成功秘訣是一直致力於滿足用戶需求和帶來新品和創新技術。


    大號UA logo與個性鞋帶設計在球場上凸顯品牌特點與個人風格。模切防菌OrthoLite鞋墊貼合腳掌自然形狀。ua under armour 鞋 鞋墊表面采用防菌材料,有助於抑制異味細菌和傳染性真菌的產生。全掌EVA中底使步伐輕盈而有力。特別的人字紋外底,改善抓地力與控制性。